Мониторинг исполнения антикоррупционных рекомендаций продолжается

         Проектным офисом «Sanaly urpaq» с директорами школ и заведующими детских садов Ауэзовского и Наурызбайского районов г.Алматы проведено совещание в гимназии №27 с участием директора департамента Агентства по связям с общественностью Бердалина Армана по вопросу формирования антикоррупционной культуры.   

         В ходе совещания директор гимназии №27 Абдиева Айна проинформировала о ходе реализации антикоррупционных рекомендации проектного офиса.

         В своем выступлении Арман Бердалин отметил, что несмотря на общее снижение уровня коррупции, по-прежнему существуют коррупционные риски в системе образования.

В этой связи, в каждом учебном заведении необходимо целенаправленно проводить работу по повышению антикоррупционного правосознания учащихся и учителей, а также применять новые механизмы противодействия коррупции.

         «Опыт гимназии №27 по реализации антикоррупционных рекомендации и выработанные документы необходимо распространить на все учреждения образования города Алматы и страны в целом», — отметил руководитель проектного офиса «Sanaly urpaq».